恭喜黃子佼求婚成功!他在46歲生日宴上向孟耿如驚喜求婚,孟耿如甜說戒指款式或鑽石大小不重要,“重點是戒指是誰送的。”這句話太甜了啦! …

談到求婚,孟耿如說,她最近在忙工作,真的累到沒有事前發現這個驚喜,他還低調去買了婚戒,剛好很符合她的戒圍,她讚他真的很會給驚喜,全場人都不知道。大家都很好奇,黃子佼的求婚過程,“現場很感動,但甜蜜的話留給我們自己。”她透露他誠意在眾人面前下跪,還說他膝蓋有點痛。在場有張小燕、Selina、 Lulu等人見證,她笑說:“大家比我還崩潰,聽說小燕姐跟Lulu都哭很慘。”

▼在恩師張小燕及Selina等多名好友見證,黃子佼用美戒將孟耿如套牢。

Mickey.jpg

Selina透露,看到求婚場面當下非常感動,孟耿如還對黃子佼說:“謝謝你愛我,比我愛自己還多!”尤其這句話讓在場所有人感動到不行。 Selina還對小倆口喊話:“快生一堆小孩吧!”

孟耿如說,交往這些年來,深深感到自己被照顧,“像是我身體狀況,他會比我更注意,我生病,就帶我去看醫生。發現自己沒對自己這麼好。”兩人有共識要等她30歲後結婚,她現階段希望好好衝刺演員工作。

Mickey_01.png