梁烈唯今日曬出了自己健身成果的照片,他這個爆肌look真的超吸睛,雖然他沒有說明尺寸,但苦練得來的胸襟應該令女士們稱羨。 …

原來有女生好坦白地留言:“這個胸讓我自愧不如啊!”亦有人說這個胸“太圓”……

leung1.jpg

leung2.jpg

leung3.jpg

leung4.jpg

leung6.jpg

其實梁烈唯最近都接受很多不同的挑戰和磨練了啦,去年底接拍邵氏網劇《飛虎極戰》,不幸遇上連環車禍,一次收工開車回家時發生交通意外,拉傷條頸和腰;一次在拍劇試位時,疑因汽車收掣,被車撞到飛起,頭部落地,有段時間走路還一拐一拐,幸虧最後沒事!

而經過一連串的“災難”後,梁烈唯已復工,還開始勤做gym,做番“肌男”,苦練成“胸”再與大家開心Share誠為美事,但有一個問題,好想問梁烈唯……為何他好幾次在微博寫hashtag“好燃期待”?

leung5.jpg

他寫說:“明天#飛虎之潛行極戰#一同見證我們努力的成果!#好燃期待##爆燃炸閃##梁烈唯#”究竟什麼是“好燃”呢?

問到梁烈唯爆肌心得,他回覆說:“控制飲食,勤力運動,請合資格的教練幫手(因為方法好重要)!多吃有營養的食物!不要飲酒!大致上是這樣!”至於用“好燃期待”形容心情,到底“燃”是想表達什麼? ,他說:“’燃‘即是好火,‘燃’代表燃燒好多東西,燃燒小宇宙,要爆發這樣。”

好燃犀利呀!