韓國藝人宋智孝是許多人心目中的完美女神,近日藝人李伊、李圣旻一起在節目中提到她針對“為什麼大家都喜歡宋智孝?”說出了解答。 …

曾和宋智孝合作拍攝的李圣旻先提到,身邊同仁結婚,宋智孝都會到場送上祝福。某次,因為她趕著拍攝,剛好遇上工作人員結婚,礙於當時是周末航班的高峰期,所以也只能買到一張機票。

song_02.jpg

song_03.jpg

於是,宋智孝在沒有經紀人、助手的陪伴下,獨自搭地跌再趕飛機,去到婚禮現場。李圣旻說,當時自己剛好打電話給宋智孝,問她在哪裡時,宋智孝氣喘喘地說,“我在搭地下鐵趕飛機!”

另外,李伊也說某次宋智孝跟隨《Running Man》團隊到香港拍攝。回到韓國之後,她約了李伊出來說有東西要給她,宋智孝當時就給李伊送上一桶餅乾,當時她還對李伊說,“也叫你姐姐試試吃看。”李伊大贊宋智孝的個性體貼,除了對身邊的朋友好,就連朋友的家人她也會照顧,“真的要向她學習啊!”

song_04.jpg

song_05.jpg

song_01.jpg

song_06.jpg