藝人王嘉爾在6日《偶像練習生》總決賽前倒下送醫,網上流傳出他累癱躺在病床的照片。

7日凌晨,愛奇藝娛樂微博上傳了和王嘉爾工作團隊了解他的病況截圖。王嘉爾工作團隊透露,“王嘉爾因身體透支太嚴重,今晚需要住院觀察。望嘉爾早日康復。”…

在截圖中看到,王嘉爾工作團隊透露他,“嚴重貧血+缺鉀缺納+長期低燒”接下來得繼續留院觀察。

除了缺席《偶像練習生》總決賽錄影之外,JYP娛樂也宣布王嘉爾將缺席7、8日的GOT7直播和簽名會。

Screenshot_6.jpg

wang_02.jpg

wang_01.jpeg

d3210655.jpg

————————————————————————————————

【《練習生》總決賽前一刻暈倒送醫!王嘉爾躺病床照瘋傳! 】

jackson_banner.jpg

中國選秀節目《偶像練習生》(練習生)在6日晚迎來總決賽,怎料導師王嘉爾在決賽前一刻暈倒被緊急送院,網上流傳出他累癱躺在病床上的照片,讓粉絲心疼。

韓團GOT7成員王嘉爾個性開朗討喜,在加上精通多種語言,讓成為中國多個綜藝、選秀節目的寵兒。 6日晚,《練習生》總決賽的前一刻,導師張藝興在直播中宣布,“王嘉爾老師參與了直播和彩排,做了充分準備,不過突然感到身體不適,送去醫院就醫。”

jackson_02.jpg

jackson_01.jpg

網上流傳出一張王嘉爾暈躺在病床上的照片,粉絲看到之後都心疼他,紛紛留言要他好好照顧自己。有傳,王嘉爾在彩排期間高燒不退,但他硬撐希望能陪著大家一起完成節目,直到直播前的一刻,他體力不支暈倒。

事後,王嘉爾工作室也發表了PO文說到,“因勞累過度而體力不支。目前本人已在醫院接受了治療和全面檢查,現在已經休息,也請大家安心,不要誤信謠言。”

jackson_05.jpg

jackson_06.jpg

jackson_03.jpg

jackson_04.jpg