Asus ZenFone 5同樣由韓國男神孔劉代言,最新廣告已對外公開,孔劉一人分飾二角,二個孔劉出現簡直要帥暈孔太太! …

不同於去年的ZenFone 4,孔劉在廣告中和女主角大談異國戀,孔劉最新ZenFone 5則是一人分飾二角。廣告一開始先故弄玄虛,孔劉打開一個真人大小的巨大手機盒,卻看見另一個孔劉穿著白西裝、閉眼躺在裡頭,彷彿帥氣鬼怪重現,而孔劉在廣告中展現雙聲道,不只韓文入聲,更大撂流利英文。


 
▼廣告一開始故弄玄虛,彷彿孔劉鬼怪重現。

KongLiu_01.jpg

ZenFone 5主打AI相機,會自動偵測16種場景,進而優化拍攝細節。第二個孔劉角色便是詮釋AI人工智能機器人,一直陪伴在主人身邊。廣告今日一釋出,網友紛紛大贊“廣告拍得很有質感!”、“孔劉機器人哪裡買?”、“好想擁有孔劉AI!”

▼孔劉新廣告粉絲稱讚有質感,直問“孔劉AI機器人哪裡買?”

KongLiu_02.jpg

▼孔劉在代言ZenFone 5手機廣告中,一人分飾二角。

KongLiu_03.jpg

视频: